Monday, July 20, 2009

Heart Choco Stroberi Cake



Ini krimnya kelembekan karena ditambah selei stroberi kasar *I love the taste since Mba Sya's cake dulu, slurrrrp deh* karena buat konsumsi sendiri, dan kepala miksernya juga udah masuk ke bak cuci, dan mata udah susah kali mbuka, jadinya templokin aja daaaah ihihihihi...

Hasilnya mawarnya mbleber-bleber gak jelas. Padahal mestinya bisa sih dimasukin kulkas dulu biar agak "firm"

Foto slicenya bikinan suami, dia bela-belain moto-moto di halaman depan ;))

No comments:

Post a Comment