Tuesday, May 31, 2011

50 Bolkus Kopi untuk Mba Athi

Mba Athi berkurang satu usianya hari ini. Sorry yak buk, gak ada sms hepi belsdey. Ngedoainnya gak mesti hari ini kan ya? ^^v

Ini nyaris mau mbatalin pesenan ini, gara-gara pas kemaren pulang kantor kok meriang-meriang, terus tu kurita leletsnya gak kira-kira, 2 jam! Baru sampe rumah jam setengah 10! Iiih, untung selama di kereta bobo nyenyak, udah gak ngantuks, kalo ngga, wew bisa salah timbang kurang bahan wkwkwkwk.

Sebelum sampe rumah mampir indomaret dulu, takut minimart deket rumah udah keburu tutup. Untungnya pas, 2 kali ngadon adonan, pas jadi 50 biji cup satuan. Tapi kepalang, ngadon sekali lagi, skalian buat bekel anak-anak sekolah, terus biar dibawa pulang, setjara kemaren pas mesen bouquet gak kebagian di rumah katanya. Jam 1 kelar, masih nunggu suami yang kebablasan 2 kali (sampe ke Ciawi

Udah gitu masih ada kukis kacang, cheese button, sama kukis hias bentuk tart. Bungkus semua... hehehe. Skalian.

Eeeeh, barusan Mba Athinya YM, malah gak kebagian juga itu bolkusnyah. Untung katanya kukisnya sempet terselamatkan. Yang anter juga buru-buru sih, satunya mau deadline tulisan, satunya mau rapat jam 9 wkwkwkwk, jadi lupa nitip yg mana buat siapa wkwkwk.